Pasteis de atum e batata doce: impossível comer apenas um 🙂
Depois de fazer um Creme de couve-flor, decidi aventurar-me por uns pasteis de atum! 🙂 🙂 Já tinha visto esta receita há algum tempo, mas ainda não tinha aparecido a oportunidade de a experimentar. Foi hoje!! 🙂 🙂
Hoje foram utilizados para comer depois da sopa, acompanhados com vegetais cozidos! No entanto, servem perfeitamente como entrada, por exemplo.
Desta vez não ficaram perfeitos, tenho de repetir para aperfeiçoar a massa. No entanto, em questão de sabor, são muito saborosos. Cá em casa todos comemos! 🙂 🙂
Pasteis de atum
ImprimirIngredientes
1 lata de atum
2 batatas doces assadas
2 ovos
Azeitonas picadas
Salsa picada
Sal e pimenta
Modo de preparação
-
Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
-
No processador de alimentos misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénea (Bimby: vel.: 5). Com duas colheres molde os pasteis e distribua-os no tabuleiro forrado.
-
Deixe no forno, sensivelmente, 30 minutos ou até que fiquem douradinhos! 🙂
Receita original: 30 dias para mudar de vida, da Joana Moura
Bom apetite!! 🙂 🙂
2 comentários
Olá Catarina.
Parabéns pelo blog, só hoje o conheci.
Vou começar pelos pasteis de atum. Parecem deliciosos!
Obrigada pela partilha! Beijinhos
Olá Ana.
Obrigada pelo carinho! Espero que gostes.
Qualquer coisa…é só perguntar, no que puder ajudar…estou aqui!! 😉 🙂
Beijinhos grandes!